Sind Sie ein zukunftsorientierter Gastroinhaber mit Hotel oder Restaurant?
Wie Sie mit einem überzeugenden veganen Angebot
-
-
- zu mehr Umsatz und 5* Bewertungen kommen
- konkurrenzfähig bleiben
- die Welt nachhaltiger gestalten und
- veganfreundlicher werden.
-
Gestalten Sie Ihre Betriebszukunft aktiv mit!
Ihr veganes Angebot bringt kaum Anfragen und zu wenig Umsatz oder Sie wissen nicht, worauf Sie achten sollten?
Gleichzeitig wollen Sie mit einem überzeugenden veganen Angebot Ihre traditionellen Gäste behalten und keinen Umsatz verlieren?
Ich kann Sie verstehen, denn ein veganes Angebot sollte anders als ein traditionelles Angebot gedacht werden und benötigt Unterstützung.
Die Bedürfnisse der veganen Zielgruppe werden nicht verstanden und das Angebot geht leider am Kunden vorbei oder bietet nicht den gleichen Standard wie die anderen Angebote Ihres Betriebes.
Häufig macht sich Frust über die schlechten Bewertungen und Rückmeldungen der Gäste breit. Zu viel Essen wird weggeworfen, da das Angebot nicht angenommen wird. Sie resignieren, weil Sie sich fragen, wie Sie ein leckeres und abwechslungsreiches Angebot anbieten können. Sie fragen sich letztendlich:
- Warum können vegane Gerichte in der gleichen Qualität nicht genau so leicht an den Gast gebracht werden wie bei traditionellen Gästen?
- Warum muss oder sollte ich den zusätzlichen Aufwand betreiben, ein überzeugendes veganes Angebot zu haben?
- Wieso benötigt insbesondere das Service Personal und die Küche eine gesonderte Ausbildung?
Ich kann Ihnen bei der Umsetzung zielgerichtet helfen.